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Rezeptideen Beim Camping Für Den Omnia Ofen

Camping-Rezepte für den Omnia Backofen – Nimas vegetarische Pizza

Du nennst den Camping-Backofen „Omnia“ dein eigen und suchst leckere Rezeptideen? Dann bist du hier genau richtig. Lass dich von Nimas Rezept für eine Pizza, die einfach und schnell im Omnia zuzubereiten ist, inspirieren. Du wirst sehen, dass sich mit dem kleinen Campingofen und dem praktischen Zubehör, bestehend aus Aufbackgitter und Silikonform, eine leckere kulinarische Vielfalt zaubern lässt. So musst du nie wieder auf einen Backofen im Camper verzichten.

Einfach leckere Rezeptideen für den Omnia Backofen

Nimas Empfehlung: Pizza aus dem Omnia

Zutaten für 2 Personen

Für den Teig:

  • 250 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Trockenhefe
  • eine Prise Zucker und Salz
  • ca. 150ml lauwarmes Wasser

Für den Belag:

  • 1 Pkg. passierte Tomaten
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst oder in kleinen Stücken
  • Oregano
  • 1 Prise Zucker
  • Zucchini, Paprika, Mais (Gemüse nach Belieben)
  • 250 – 300g geriebener Käse

Zubereitung:

Aus dem Mehl, der Trockenhefe, Zucker, Salz und dem lauwarmen Wasser knetest du einen Teig und lässt diesen 30 Minuten gehen.

Währenddessen kannst du den Belag aus den passierten Tomaten, Knoblauch, Zucker und Oregano zu einer Soße rühren – das geht am besten im kalten Zustand. Das Gemüse für den Belag schneidest du klein und reibst anschließend den Käse.

Nach der halben Stunde rollst du den Teig auf ca. 20cm Breite und 60cm Länge aus und belegst ihn. Anschließend klappst du den belegten Teig zusammen und belegst ihn noch einmal mit Tomatensoße, Gemüse und Käse. Dann legst du die Teigrolle in den gefetteten Omnia.

Nimas Tipp: Die Form vorher gut einölen und mit Mehl ausstreuen, wenn du keinen Silikoneinsatz hast.

Das Ganze für 2 Minuten auf höchster Flamme backen, danach weitere 30 Minuten auf kleinster Flamme und schon ist die Omnia-Pizza fertig.

Du kannst gespannt sein, denn die Liste mit den Rezeptideen für den Omnia Backofen wird ständig ergänzt. Lass es dir schmecken!

Fotos: (c) Nima Ashoff

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